08:08

5 открытых мной вещей о себе
На пороге своего 30-го дня рождения, Бейонсе уделила время размышлениям о самых важных уроках жизни.

  1. Я поняла, что люблю свою работу. Это трудная работа. Люди видят конечный результат, и понятия не имеют о бесконечных часах труда, вложенного в его достижение. Я - перфекционистка, и не остановлюсь до дех пор, пока все не будет как надо. Но в конечном счете я очень люблю то, что делаю. Это не просто написание нового хита, это умение передать людям эмоцию и вдохновляющие речи.
  2. Я поняла, что всем сердцем люблю свою семью. Я и раньше занала, что люблю ее и что мы близки, но что-то изменилось, когда моя сестра родила моего племянника [Daniel Julez родился в 2004]. Никогда не видела столь чистой любви. А еще он похож на нашего дядю, так что когда я смотрю на него я вижу историю и возможности.
  3. Я поняла, что я своя в женской компании. Меня пугают женщины, не имеющие подруг. Я люблю своих подружек, и мне нравится сидеть с ними и слушать их истории.
  4. Я поняла, что изъяны - это нормально. Таким образом Бог напоминает нам о том, что мы реальны.
  5. Я поняла, что ненавижу поддакивающих людей. Я хочу слышать правду. Построив свою компанию, я научилась тому, что единственный способ раасти - это иметь честных людей вокруг. Я жажду неординарного мнения. Как было бы скучно, если бы мы во всем соглашались.
А вот певица с мужем чуть позже...



Комментарии
26.09.2011 в 19:23

Я, кажется, уже спрашивала о работе, но видимо, благополучно забыла.

честность- да. но иногда меня просто режут чужие слова.
27.09.2011 в 19:17

Take my hand, not my picture., Я, кажется, уже спрашивала о работе, но видимо, благополучно забыла. Это вопрос о моей работе?
честность- да. но иногда меня просто режут чужие слова. согласна. Я очень болезненно переношу критику. Только если действительно к ней готова
27.09.2011 в 19:20

Это вопрос о моей работе?
Да, мне интересно, чёрт побери :) Я вообще люблю допрашивать всех. Что-то с ресторанам связанное?

Критика иногда бывает незаслуженной, вот это очень напрягает.
27.09.2011 в 19:24

Take my hand, not my picture., я переспросила, потому что пост о Бейонсе))
Хостесс в ресторане. Встречаю и рассаживаю людей, отвечаю на звонки. Много стресса, потому что иногда куча народа и не знаешь куда кого посадить и когда столики освободятся..
27.09.2011 в 19:27

я не в тему, да))

А ресторан обычный, или специализируется на кухне какой-либо страны?
27.09.2011 в 19:30

Take my hand, not my picture., вобще это бар. Но там можно есть. Кухня - смешение средиземных блюд... А специализация имено на винах и шоколаде. место называется Ayza Wine &Chocolate Bar
27.09.2011 в 19:33

Звучит красиво.
Я даже немного почувствовала это место.
Шоколад и вина- довольно необычно. Видимо, не простая "забегаловка".
Процветания вам.

И поездки Майами тоже :) Думаю, найдёте компромисс...