Сижу в пастели, смотрю Джули и Джулию, выписываю примеры для дипломной работы, посвященной переводу кулинарной лексики.
Это "научное исследование" превратит меня в толстяка. Столько читать, а теперь и смотреть о вкусной еде возбуждает un bon appetit! Ну и конечно вдохновляет готовить.
Итак сегодняшнее блюдо Банановые аладьи

Ингридиенты:
1 стакан муки
1 ст.л сахара
2 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 взбитое яйцо
1 стакан молока
2 ст.л. раст. масла
2 спелых банана, размятых
берем два банана размельчаем в блендере чтоб получилась однородная масса, добавляем взбитое яйцо, 2 ч.л. растительного масла, 1 стакан молока.Вотдельной миске смешиваем стакан муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч.л. соли.
Затем все вместе смещиаваем и жарим аладьи

На все уйдет примерно 15 минут

да и бананы здорово сочетаются с шоколадом так что можно подавать с шоколадным сиропом)
Bon appetit !

PS Не на секунду не перестаю думать о Тони. Америка близка как никогда и аросыбается желание строить свою жизнь а не страх перед этим